srichinmoytemple

Главная Форумы Отзыв srichinmoytemple

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Eddieapacy
    Участник

srichinmoytemple.ru

Juniorrug
    Участник

Здравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.

Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности — пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления документа.

Моя почта: voitecoiff@list.ru

MichaelTrist
    Участник

Здравствуйте! Ранее писал Вам — но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе — могу передавать Вам контакты клиентов по цене 700-1400 рублей за каждого.

Если не против — давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(929 ) 504 7 3 ==0 4

Обговорим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.

Felipesop
    Участник

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.

В своей работе — я использую огромное количество редких поисковых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше трафика за те же средства, улучшу конечную конверсию зашедших посетителей.

Напишите просто адрес Вашего сайта — в ответ я напишу примерную цену моих услуг и смогу предложить разные схемы реализации.

Мой email: zituictele@inbox.ru

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.