Помечено: контекстная реклама
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано Felipesop.
-
АвторСообщения
-
16.12.2024 в 08:43 #449894MikhailSRУчастник
Здравствуйте. Увеличу посещаемость и доходность вашего сайта, решу все имеющиеся на сайте проблемы. При этом рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно. Умеренные цены. Гарантия. При необходимости готов работать по договору.
Краткая информация обо мне. Специалист в области создания, доработки и продвижения сайтов. Имею знания и опыт в некоторых смежных областях. Начинал работу в 2004 году. Максимально хорошо разбираюсь в продвижении сайтов в поисковых системах.
Некоторые иные направления моей деятельности: настройка рекламных кампаний, работа с отзывами (удаляю плохие, создаю и продвигаю хорошие), работа с группами в соц. сетях и ютубом.
Пишите на мою основную почту: sozdaniesaytow@gmail.com
28.12.2024 в 16:33 #450535RobertdoxУчастникЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги, я могу:
— Отреставрировать Вашу старинную икону
— Предложить свои готовые старинные иконы, которые сейчас в процессе реставрации
— Написать картину на заказ
— Раскрасить какой-либо старинный предметНахожусь в Москве, но могу принять заказ из любых городов России.
Пришлите фото для оценки на Ватсап: 7 999 552 20 01
25.01.2025 в 16:15 #451734EugeneWroliУчастникПредлагаем рассылки по различным каналам связи:
У нас в наличии базы данных:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые города России
— Предприятия всех сфер деятельности
— Любые страны мира
— Сформируем аудиторию по Вашим параметрамЦена доставки 1 миллиона сообщений на e-mail адреса составляет всего 3900 рублей.
А также рассылки по Ватсап, Телеграм, ВК.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 (925) 34 5==2 0-03 (Whats App)
05.02.2025 в 20:58 #452420StevencarseУчастникЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш web сайт — конечно же ему требуется доработка.
Меня зовут Михаил. Я более 10 лет занимаюсь создание web сайтов любого уровня сложности.
Я могу предложить:
— Создать обсалютно новый сайт с нуля;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Выполнять поддержку сайта;
— Обновлять контент;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Пожалуйста сообщите — планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что необходимо сделать — в ответ я посчитаю стоимость реализации и смогу предложить различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
09.02.2025 в 15:01 #452640VincenthoamyУчастникЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — смог бы Вам базу клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7( 925 ) 3 45 =2 0=0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
06.03.2025 в 13:39 #454012FelipesopУчастникЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В своей работе — я использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую Ваши затраты, «выжимаю» больше трафика за те же деньги, улучшу конечную конверсию посетителей.
Сообщите адрес Вашего сайта — ответом я напишу примерную стоимость моих услуг и смогу предложить разные варианты реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.